NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 petits choux farcis a la creme de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

petits choux farcis a la creme de saumon Empty
MessageSujet: petits choux farcis a la creme de saumon   petits choux farcis a la creme de saumon EmptySam 1 Mar - 15:23

Ingrédients pour 6 personnes :

18 petits choux salé
25 cl de crème liquide
350 g de coeur de saumon fumé
4 tiges d'aneth
1 petit bouquet de ciboulette
1 cuillère à café rase de baies roses
Sel, poivre

Lavez et séchez l'aneth et la ciboulette.
Effeuillez l'aneth.
Concassez les baises roses.
Coupez le saumon en lamelles d'un demi centimètre.
Réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.
Gardez le tout au frais sous film alimentaire.
Versez la crème dans une jatte. Montez-la en chantilly.
Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.
Farcissez les petits choux de crème au saumon.
Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d'aneth.
Servez aussitôt ou gardez au frais une heure maximum.
Revenir en haut Aller en bas
 
petits choux farcis a la creme de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits choux farcis au foie gras
» eclairs au cafe et choux à la creme
» terrine de saumon aux petits pois
» brioche au saumon et creme d'avocat
» terrine de saumon aux petits pois et asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: