NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 terrine de saumon aux petits pois

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

terrine de saumon aux petits pois Empty
MessageSujet: terrine de saumon aux petits pois   terrine de saumon aux petits pois EmptyDim 21 Nov - 17:28

Ingrédients pour 8 personnes :

6 feuilles de gélatine (12 g)
800 g de petits pois en cosse (ou 350 g surgelés)
1 noisette de gingembre
700 g de filet de saumon sans peau ni arêtes,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre.

Mettez la gélatine à tremper dans l'eau froide.
Ecossez les petits pois.
Pelez puis râpez le gingembre.
Faites cuire les petits pois de 3 à 5 min, à l'eau bouillante salée avec le gingembre.
Egouttez-les en récupérant l'eau de cuisson.
Mixez les petits pois avec une partie de cette eau pour obtenir une soupe.
Incorporez-y la gélatine.
Taillez le saumon en cinq tronçons de section rectangulaire.
Salez, poivrez.
Dans l'huile chaude, faites cuire ces tronçons.
Dans un moule à cake tapissé d'un film alimentaire, placez deux tronçons sur les côtés, remplissez l'espace libre avec la soupe de petits pois.
Faites prendre au froid.
Posez un tronçon au milieu, remplissez autour avec la soupe.
Faites prendre au froid.
Montez le dernier étage comme le premier.
Placez au froid pendant 3 h.
Revenir en haut Aller en bas
 
terrine de saumon aux petits pois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terrine de saumon aux petits pois et asperges
» veloute de petits pois
» cake aux petits pois et au maïs
» terrine de saumon au fromage frais
» petits choux farcis a la creme de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: