Ingrédients pour 6 personnes :
400 g de filet de cabillaud 1 pot de 250 g de sauce boscaïola BUITONI 1 sachet de court-bouillon au vin blanc 75 g de beurre mou 150 g de farine 70 g de Comté râpé 2 litres d'eau 1 pincée de sel
Préchauffez votre four ( therm 6/7-200°). Faites tiédir l'eau avec le court-bouillon. Ajoutez le cabillaud et portez à ébullition. Laissez cuire environ 5 minutes selon l'épaisseur du poisson. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine, le Comté râpé et le sel. Vous devez obtenir une pâte à la texture sableuse. Retirez les arêtes, émiettez le poisson et répartissez dans le fond des ramequins. Nappez de sauce boscaïola et recouvrez de pâte à crumble. Faites cuire environ 20 minutes puis passez 2 minutes sous le gril.