Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de cabillaud
1 tomate
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 branche de céleri
4 feuilles de basilic
4 cuillères à café d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Ôtez les extrémités de la courgette et de l'aubergine.
Coupez-les en 4 puis détaillez-les en fins bâtonnets.
Débarrassez la tomate de sa peau en la plongeant 30 secondes dans de l'eau bouillante, coupez-la en 2, prélevez les pépins puis détaillez-la en dés.
Enlevez l'opercule du poivron, ouvrez-le, éliminez les graines et découpez-le en fines lanières.
Emincez finement le céleri.
Disposez les filets de cabillaud dans du papier d'aluminium, ajoutez les légumes préparés, versez l'huile d'olive, placez une feuille de basilic, salez et poivrez au moulin.
Refermez le papier d'aluminium sur lui-même en joignant les bouts de manière à former une papillote et placez sur la grille du barbecue 15 minutes.
Si vous ne disposez pas de barbecue, placez les papillotes au four et cuisez-les ( therm 6/7-180°/210°) pendant 10 minutes.
Placez les papillotes dans les assiettes de service et servez sans attendre