Ingrédients pour 4 personnes :
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon haché 2 gousses d'ail finement hachées 450 gr de tomates concassées 1 cuillère à café de concentré de tomates 4 cuillères à soupe de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de persil ciselé 4 tranches de cabillaud 2 cuillères à soupe de chapelure Pommes de terre nouvelles salade verte
Faites préchauffer le four (therm 6/7-200°). Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l' oignon pendant 5 minutes environ. Ajoutez l' ail, les tomates concassées et le concentré de tomates ainsi que le vin. Salez et poivrez selon votre goût. Portez la sauce à ébullition, puis réduisez légèrement le feu et laissez cuire à découvert de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle ait suffisamment épaissi. Incorporez le persil. Huilez un plat à four, mettez-y les tranches de cabillaud et répartissez la sauce sur les tranches de poisson. Parsemez le dessus avec la chapelure. Faites cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poisson soir bien cuit et la chapelure brun doré. Servez accompagné de pommes de terre nouvelles et de salade verte.