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 râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras

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AuteurMessage
saturne3103
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saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras Empty
MessageSujet: râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras   râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras EmptyMer 8 Déc - 16:54

Ingrédients pour 4 personnes :

4 demi râbles de lapin désossés (ou à désosser)
200 g de farce (mélange de porc et de veau)
100 g de morilles
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c. à soupe de raisins secs blonds
150 g de foie gras
1 cuillère à soupe de fleur de sel
sel, poivre, huile d’olive.

Pelez et émincez l’oignon, pelez et hachez les gousses d’ail puis émincez les morilles.
Versez le tout dans un saladier, ajoutez les raisins et la farce.
Salez, poivrez et malaxez pour bien mélanger.
Si vous souhaitez désossez vous-mêmes les râbles : entaillez la chair le long des petits os, avec un couteau pointu et tranchant et tournez autour des petits os afin de les dégager.
Etalez ensuite vos râbles sur une planche en bois et répartissez dessus la farce.
Placez le ¼ du foie gras au centre puis roulez les râbles pour leur redonner leur forme et ficelez-les comme un rôti.
Mettez les râbles dans un plat à four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de fleur de sel et faites cuire 25 mn dans un four préchauffé ( therm 6-180°).
Servez un demi râble par personne avec des pâtes fraîches en accompagnement.
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râbles de lapin farcis aux morilles et foie gras
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