Ingrédients pour 8 personnes
300 g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
2 œufs
6 cl de lait
100 g de beurre demi-sel
200 g de foie gras cru
Réhydratez la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
Laissez reposer 15 min.
Dans le bol de la machine à pain, versez la levure et la farine.
Ajoutez les œufs battus, le lait et le beurre fondu.
Laissez le programme pâte.
Sortez la pâte de la machine et aplatissez-la en rectangle.
Déposez le foie gras et entourez-le de la pâte.
Déposez la brioche dans un petit moule à cake 15 x 8 cm.
Faites cuire 30 min dans le four préchauffé ( therm 6/7-190°)
Conseil :
Variante de la brioche au foie gras : coupez le foie gras en morceaux et faites des petites brioches individuelles dans des moules à muffins.