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 emincés de dinde à la crème

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AuteurMessage
saturne3103
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saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

emincés de dinde à la crème Empty
MessageSujet: emincés de dinde à la crème   emincés de dinde à la crème EmptyJeu 18 Nov - 22:16

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de filet de dinde
2 échalotes
15 cl de crème liquide
10 cl de Pineau des Charentes
40 g de beurre
1 dosette de safran en poudre
quelques filaments de safran
persil
sel et poivre

Découpez les filets de dinde en lanières.
Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de beurre, en les retournant, salez et poivrez.
Laissez de côté, puis émincez les échalotes et faites-les suer 3 mn dans la même poêle avec le reste de beurre.
Déglacez avec le Pineau des Charentes, en augmentant le feu et laissez réduire.
Versez la crème liquide, la dosette de safran, sel, poivre et faites bouillir 1 minute.
Remettez les lanières de dinde dans cette sauce pour bien les enrober avant de servir.
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emincés de dinde à la crème
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