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 emince de dinde a la creme de safran

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AuteurMessage
saturne3103
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saturne3103


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Date d'inscription : 18/09/2007

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MessageSujet: emince de dinde a la creme de safran   emince de dinde a la creme de safran EmptyLun 27 Avr - 12:40

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de filet de dinde
2 échalotes
15 cl de crème liquide
10 cl de Pineau des Charentes
40 g de beurre
1 dosette de safran en poudre
quelques filaments de safran (facultatif)
persil
sel et poivre

Le filet de dinde nous attend pour la découpe en lanières.
Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de beurre, en les retournant, salez et poivrez.
Laissez de côté, puis émincez les échalotes et faites-les suer 3 mn dans la même poêle avec le reste de beurre.
Déglacez avec le Pineau des Charentes, en augmentant le feu et laissez réduire.
Versez la crème liquide, la dosette de safran, sel, poivre et faites bouillir 1 minute.
Mettez les lanières de dinde dans cette sauce pour bien les enrober avant de servir.
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emince de dinde a la creme de safran
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