Ingrédients pour 6 personnes :
800 g de tomates
2 Noix de Saveur Ail Persil
10 bouquets de brocolis
2 oeufs + 3 jaunes
1 petit bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de farine
10 g d'amandes effilées
1 noix de beurre pour le moule
Préchauffez votre four ( therm 7-210°).
Dans un autocuiseur, faites cuire les bouquets de brocolis 3 minutes après la rotation de la soupape.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les tomates et les Noix de Saveur.
Faites cuire 10 minutes environ sur feu vif.
Mixez les tomates pour obtenir un coulis.
Dans un saladier, battez les œufs entiers et les jaunes.
Ajoutez la farine, la ciboulette ciselée, mélangez et versez petit à petit le coulis de tomate chaud.
Répartissez la préparation dans un moule à cake beurré et enfoncez les bouquets de brocolis dedans.
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes et saupoudrez d'amandes effilées.