Ingrédients pour 6 personnes :
120 g de petits pois carottes
150 g de fromage de chèvre
150 g de fromage blanc en faisselle
3 tranches de filet de dinde rôti
6 oeufs
12 brins de ciboulette
sel, poivre.
La veille, laissez s'égoutter la faisselle.
Préchauffez le four ( therm 6/7-200°).
Ecrasez à la fourchette le chèvre débarrassé de sa croûte.
Coupez la dinde en dés.
Egouttez les légumes.
Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, fouettez la faisselle avec le chèvre, incorporez les oeufs battus et la ciboulette, salez, poivrez.
Beurrez un moule à cake, versez un tiers du mélange, recouvrez d'une couche de dinde, versez de nouveau un tiers du mélange, recouvrez d'une couche de légumes et terminez par une couche du mélange au chèvre et enfournez 1 heure au bain-marie ( therm 5/6-160°).
Servez frais.