NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Tomates farcies au chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Lilie
Membre prometteur
Membre prometteur
Lilie


Nombre de messages : 155
Age : 37
Date d'inscription : 01/08/2008

Tomates farcies au chèvre Empty
MessageSujet: Tomates farcies au chèvre   Tomates farcies au chèvre EmptyMar 25 Aoû - 13:17

Préparation 15 min, cuisson 35 min.

- une tomate à farcir par personne
- un petit crottin de chavignol par tomate
- un hcampignon de Paris par tomate
- des lardons allumettes (compter 200g pour 6 personnes)

Coupez les chapeaux et évidez les tomates. Mettez la chaire de côté en prévision d'un autre plat (comme une bolognaise dont je posterai la recette après).

Faites revenir dans une poelle les lardons et les champignons coupés en lamelles.

Coupez les crottins en morceaux.

Garnissez les tomates en alternant lardons/champignons et fromage de chèvre. Terminez par le fromage de chèvre si vous ne remettez pas les chapeaux.

Vous pouvez ajouter du riz avec un peu de pulpe de tomate et d'eau dans le fond du plat et utiliser des herbes de provence pour assaisonner le tout.

Faites cuire 35 minutes a 250°c.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies au chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tomates farcies aux legumes
» tomates farcies a l'ancienne
» pâte aux chevre et aux lardons
» courgettes farcies
» terrine de chevre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: