Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
10 cl de lait entier
5 oeufs
160 g de beurre fondu
3 cuillères à soupe de moutarde forte
1 belle courgette bien ferme
1 crottin de chèvre
50 g de parmesan frais
6 feuilles de menthe
6 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Lavez, essuyez et râpez la courgette avec la peau.
Lavez et séchez les feuilles de menthe et de basilic.
Ciselez-les finement.
Retirez la croûte du crottin et coupez-le en lamelles.
Râpez le parmesan.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez le lait, la courgette râpée bien égouttée,
l’huile d’olive, les lamelles de crottin, les feuilles de menthe et de basilic.
Salez et poivrez (attention le chèvre est déjà salé).
Dans une terrine, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le parmesan râpé et le mélange aux oeufs.
Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré pour la cuisson.