Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte brisée
2 crottins de chèvre
2 tomates
4 fonds d'artichauts en boîte
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 salade
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 rondelles de pain
sel, poivre du moulin
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle.
Frottez les rondelles de pain avec la gousse d'ail et poêlez-les 2 minutes de chaque côté.
Découpez-les en cubes et réservez-les.
Préparez la sauce vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile de tournesol.
Préparez la salade puis ajoutez les croûtons.
Préchauffez votre four ( therm 6-180°).
Coupez les tomates en deux.
Arrosez d'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé et enfournez 45 minutes.
Pendant ce temps, coupez les crottins en deux dans l'épaisseur.
Etalez la pâte brisée et coupez-la en quatre.
Placez au centre de chaque morceau de pâte un coeur d'artichaut.
Superposez d'une moitié de chèvre et d'une tomate cuite.
Poivrez puis refermez en ramenant les bords sur le dessus.
Pressez avec les doigts pour bien les maintenir fermés.
Posez-les dans un plat et enfournez 25 minutes.
Servez chaud avec la salade aux croûtons.