NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 blanc de poulet farci au chevre et saumon fume

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

blanc de poulet farci au chevre et saumon fume Empty
MessageSujet: blanc de poulet farci au chevre et saumon fume   blanc de poulet farci au chevre et saumon fume EmptyMer 16 Juin - 16:24

Ingrédients pour 4 personnes :

4 suprêmes de poulet désossées
4 tranches de saumon fumé tranché
2 tranches de saumon fumé émincé
80 g de fromage de chèvre ramolli
4 brins de ciboulette hachée
30 g de vert de fenouil haché
6 cl d'huile d'olive
Pour la sauce au chèvre :
20 g de chèvre
2 cuillères à soupe d'échalote hachée
25 cl de vin blanc
25 cl de fond de volaille
15 g de crème épaisse
sel fin, poivre noir du moulin

Coupez les poitrines de poulet en deux dans le sens de l'épaisseur, sans les séparer.
Réservez.
Préparez la farce en mélangeant 80 grammes du fromage de chèvre ramolli, avec la ciboulette, le saumon fumé émincé et le fenouil.
Préchauffez le four ( therm 5-150°).
Déposez les tranches de saumon fumé à l'intérieur des poitrines.
Ajoutez la farce et refermer.
Piquez la chair à l'aide de cure-dents pour que les poitrines restent bien fermées.
Badigeonnez d'huile d'olive.
Saisissez sur feu vif et retournez délicatement.
Enfournez 12 minutes.
Sortez du four et réservez.
Faites réduire l'échalote avec le vin blanc presque à sec.
Ajoutez le reste du fromage de chèvre.
Bien faire fondre le fromage et mouillez avec le fond de volaille.
Laissez réduire jusqu'à la consistance désirée, assaisonnez et crémez légèrement.
Revenir en haut Aller en bas
 
blanc de poulet farci au chevre et saumon fume
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chou fleur farci
» canard farci et son riz a l'orientale
» tiramisu au saumon fumé
» aspic de poireau et saumon fume
» aspic de saumon fume aux asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: