NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 aumoniere de saint jacques

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

aumoniere de saint jacques Empty
MessageSujet: aumoniere de saint jacques   aumoniere de saint jacques EmptyMer 3 Juin - 21:39

Ingrédients pour 6 personnes :

30 noix de saint jacques
fondue de poireau : 1 poireau, 20 gr de beurre et 5 cl de crème fleurette.
300g de crevettes roses
pâte à brick
sel ,poivre du moulin
huile d'olive

Nettoyez le poireau, coupez-le en rondelles et faites-le cuire à l'eau bouillante salée.
Lorsqu'il est cuit, égouttez-le et passez-le à la poêle avec le beurre et la crème fleurette.
Incorporez ensuite les crevettes décortiquées et laissez cuire quelques instants.
Salez et faites cuire dans une poêle, les noix de saint-jacques 1 minute de chaque côté.
Etalez 2 feuilles de pâteà brick, huilez-les au pinceau à l'huile d'olive.
Mettez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez 5 noix de st jacques.
Fermez les aumonières avec un lien et faire cuire au four ( therm 7-210°) pendant 10 à15 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
aumoniere de saint jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Noix de Saint-Jacques au whisky
» risotto de saint-jacques au comté
» terrine de noix de saint Jacques
» coquille saint jacques a la sauce mornay
» Bouchées de noix de Saint-Jacques au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: