Ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée ou feuilletée
4 oeufs
20 cl de lait
3 cuillères à soupe de boursin cuisine
2 carottes
1 courgette
1 paquet de râpé de jambon fumé
Coupez les carottes et la courgette en petits déset faites-les revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre.
Mélangez les oeufs, le lait et le boursin cuisine.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, piquez le fond avec une fourchette pour éviter les bosses à la cuisson.
Badigeonnez le fond avec un peu de moutarde.
Etalez les dés de légumes, puis le râpé de jambon fumé.
Recouvrez le tout avec l'appareil à quiche ( oeufs, boursin et lait ).
Placez la quiche dans le four préchauffé ( therm 6-180° )puis baissez le four ( therm 5/6 -160° ) et faites-la cuire pendant 40 minutes .