Ingrédients pour 4 personnes :
200g de haricots verts,
1 botte de cerfeuil,
4 belles tranches de saumon fumé,
4 cuillères à soupe de fromage blanc,
sel et poivre.
Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
En fin de cuisson, rafraîchissez-les, égouttez-les et bien épongez-les bien.
Réservez.
Effeuillez le cerfeuil.
Réservez.
Etalez les tranches de saumon fumé. sur le plan de travail
Répartissez une cuillère à café de fromage blanc sur chaque tranche de saumon.
Parsemez d’une pincée de cerfeuil par tranche.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez 50g de haricots verts par tranche.
Roulez chaque tranche de façon à former un rouleau en repliant bien les côtés à l’intérieur.
Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc, le reste du cerfeuil, sel et poivre.
Répartissez la sauce dans 4 petits ramequins.
Servez les rouleaux de saumon dans 4 assiettes en déposant sur chacune d’elles un ramequin de sauce.
Conseils :
Servez avec une petite salade de mesclun au cerfeuil