Ingrédients pour 4 personnes :
1 cuillère à thé d'huile d'olive
450 g de boeuf en cubes
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de purée de tomates
500 ml de bouillon de boeuf
Sel et poivre
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
1 petite carotte tranchée
2 tranches de navet
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe d'eau
Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu vif.
Saisissez les cubes de bœuf de tous les côtés.
Ajoutez l'oignon et l'ail.
Poursuivez la cuisson une minute en remuant constamment.
Ajouter la purée de tomates et le bouillon.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition, puis baissez, laissez mijoter 20 minutes à feu doux .
Entretemps, coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Dans la casserole, incorporez les légumes.
Poursuivez la cuisson cinq minutes.
Ajoutez la fécule délayée dans l'eau et liez.
Faites cuire à nouveau trois minutes en remuant de temps à autre.
Servez.