Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de pommes de terre
1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau)
3 oignons
4 gousses d'ail
1 branche de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
15 cl de vin ouge
sel et poivre
Epluchez les pommes de terre.
Coupez-les en morceaux.
Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ.
Epluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer les pommes de terre dedans.
Retirez-les et réservez-les.
Dans la meme cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous les cotés avec les oignons, l'ail et le persil.
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
Ajoutez le coulis de tomate et le vin.
Salez et poivrez.
Fermez la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 min environ à feux doux.
Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson encore 20 min.
Servez bien chaud.