Ingrédients pour 4 personnes :
240 g d’Ebly
4 pavés de cabillaud
80 cl de fumet de poisson
1 citron non traité
2 échalotes
4 brins de persil plat
30 g de beurre
sel, poivre
Pelez et émincez les échalotes.
Râpez la moitié du zeste de citron, pressez le jus.
Hachez le persil.
Dans une sauteuse, faites fondre 10 g de beurre, faite revenir les échalotes en remuant 1 minute.
Ajoutez le blé, mélangez.
Versez le fumet, salez et poivrez.
Faites cuire 7 minutes.
Ajoutez le zeste de citron et déposez les pavés de cabillaud sur le blé.
Couvrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Retirez le poisson.
Ajoutez le jus de citron, le persil et le reste de beurre au blé, mélangez délicatement.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Dans les assiettes de service, déposez le blé, ajoutez le pavé de cabillaud, servez aussitôt.