NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 boeuf mironton

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

boeuf mironton Empty
MessageSujet: boeuf mironton   boeuf mironton EmptyMer 15 Oct - 16:03

Ingrédients pour 6 personnes :

800 g de boeuf cuit (gîte, plat de côtes)
300 g d'oignons
1 dl de vinaigre
3 verres de bouillon
3 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de cornichons en rondelles

Dans une cocotte, mettez les oignons émincés dans l'huile chaude.
A petit feu en remuant souvent, faites-les fondre sans prendre couleur jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Mouillez avec le vinaigre et le bouillon.
Faites bouillir à grand feu pendant 15 mn en remuant pour que le fond n'attache pas.
Lorsque les oignons sont en crème, ajoutez le boeuf coupé en tranches.
Baissez le feu et couvrez.
Faites mijoter 10 mn.
Salez, poivrez.
Ajoutez les cornichons.
Servez avec des pommes cuites à l'anglaise.
Revenir en haut Aller en bas
 
boeuf mironton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf a l'ancienne
» boeuf bourguignon
» boeuf strogonoff
» Boeuf wellington
» brochettes de boeuf aux poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: