Ingrédients pour 4 personnes :
1 sachet de salade composée
12 dés de fromage
8 bâtonnets de surimi
50 g de crevettes surgelées
50 g de thon
1 pamplemousse
8 tomates cerises
1 boîte de 140 g de maïs
persil haché
sel, poivre.
Sauce au yaourt :
250 ml de yaourt nature
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail écrasée
sel, poivre.
La veille, décongelez les crevettes.
Le lendemain, lavez et essorez les feuilles de salade.
Découpez les bâtonnets de surimi en dés.
Egouttez les crevettes.
Emiettez le thon.
Pelez et découpez le pamplemousse en dés.
Egouttez le maïs.
Versez le tout dans un saladier et mélangez.
Réservez.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, une pincée de sel, une pincée de poivre et la gousse d’ail écrasée.
Au moment de servir, versez la préparation de salade dans des bols individuels.
Arrosez de sauce, saupoudrez de persil haché et déposez les tomates cerises et les dés de fromage.