Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de navets nouveaux
200 g de carottes nouvelles
1 botte de tendres radis
1 laitue
1 cuillère à soupe d’herbes ciselées
20 cl de crème fraîche
1 carré demi-sel
1 citron
1 pincée de paprika
sel et poivre.
Pelez et râpez les navets, coupez en fins bâtonnets les carottes et en petites rondelles les radis, après les avoir passés à l’eau claire.
Epluchez et lavez la salade verte.
Préparez la sauce en mélangeant bien le jus de citron et la crème puis assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre.
Tapissez le saladier ou des assiettes individuelles avec les feuilles de salade verte, puis disposez dessus les bâtonnets de carottes, les navets râpés et les rondelles de radis.
Mettez au frais une demi-heure.
Juste avant de servir, émiettez le fromage, arrosez le tout de sauce et saupoudrez d’herbes hachées.