Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de canard
1 jaune d'oeuf
200g de champignons de Paris
pommes de terre
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de farine
1 verre de vin blanc sec
échalotes
persil, laurier
sel, poivre
Faites revenir les cuisses de canard dans une cocotte puis réservez.
Mettez la farine à la place des cuisse et faites-la blondir.
Ajoutez le vin, remuez puis, ajoutez 3 verres d'eau.
Salez, poivrez.
Incorporez les échalotes, le persil et le laurier à votre convenance.
Ajoutez les cuisses et laissez cuire 30mn.
Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau.
Battez le jaune d'oeuf et la crème fraîche dans un bol.
Incorporez petit à petit ce mélange dans la cocotte en remuant.
Présentez sur le plat de service, entouré des pommes de terre.