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 chevre grille sur fonds d'artichauts

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AuteurMessage
saturne3103
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saturne3103


Nombre de messages : 4916
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Date d'inscription : 18/09/2007

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MessageSujet: chevre grille sur fonds d'artichauts   chevre grille sur fonds d'artichauts EmptyDim 17 Fév - 18:25

Ingrédients pour 6 personnes :

12 artichauts
6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
1 bouquet de ciboulette
1 citron
poivre
Pour l'accompagnement :
mâche

Préchauffez le four en position gril.
Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium.
Cassez la queue des artichauts, épluchez les feuilles et détachez le fond.
Otez le "foin".
Arrosez-les avec un demi-citron.
Faites-les cuire 30 min dans l’eau bouillante salée et citronnée.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.
Egouttez les fonds d’artichauts.
Posez-les sur la plaque du four.
Posez un demi-fromage dans chaque fond d’artichaut, parsemez de ciboulette et poivrez.
Enfournez le plus haut possible dans le four et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche.

Boisson conseillée :
Bourgogne rouge : un Volnay
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chevre grille sur fonds d'artichauts
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