NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 cannelloni aux épinards et ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

cannelloni aux épinards et ricotta Empty
MessageSujet: cannelloni aux épinards et ricotta   cannelloni aux épinards et ricotta EmptyDim 27 Jan - 17:45

Ingrédients pour 6 personnes :

12 cannellonis
300 g de ricotta
600 g d' épinards frais
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à soupe d' huile d'olive
1 oignon
50 cl de coulis de tomates
1 cuillère à soupe d' herbes de provence
50 g de gorgonzola

Préchauffez le four (therm 5_150°).
Pelez et hachez l'oignon.
Faites-le revenir dans une casserole avec l'huile d'olive.
Ajoutez le coulis de tomate et les herbes de Provence.
Salez et poivrez.
Laissez réduire à découvert pendant 10 mn.
Nettoyez les épinards.
Faites les blanchir 2 minutes.
Egouttez-les.
Mixez les épinards avec la ricotta et le gorgonzola.
Salez et poivrez.
Farcissez les cannelloni de cette préparation.
Déposez-les dans un plat rectangulaire.
Nappez de sauce tomate.
Parsemez le dessus de parmesan.
Faites cuire 20 minutes au four.


cannelloni aux épinards et ricotta Image_12
Revenir en haut Aller en bas
 
cannelloni aux épinards et ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» asperges en cannelloni a l'italienne
» tourte aux épinards
» tarte epinards et saumon
» raviolis à la ricotta
» pancakes courgettes ricotta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: