NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Cailles farcies aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Cailles farcies aux épices Empty
MessageSujet: Cailles farcies aux épices   Cailles farcies aux épices EmptyDim 5 Fév - 14:51

Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles cailles 125 g de chair à saucisse 5 cuillerées à café de fond de veau 10 cl d'eau 15 cl de vin rouge 1/2 orange (jus et zeste) 3 cuillerées à soupe de Cognac 3 clous de girofle 20 baies de genièvre 2 pincées de cannelle 2 cuillerées a soupe d'huile sel,poivre
Mélangez la chair à saucisse avec une cuillerée à soupe de Cognac.
Introduisez cette farce à l'intérieur de chaque caille.
Refermez-les à l'aide d'un fil de cuisine.
Dans une cocotte avec l'huile bien chaude faites dorer les cailles puis les échalotes .
Flambez-les avec le reste du Cognac. Versez le vin rouge le jus d'orange et l'eau .
Ajoutez le fond de veau, la moitié des zestes d'orange hachés et les épices. Salez et poivrez.
Remuez et laissez cuire doucement couvert pendant 20 minutes en retournant les cailles de temps en temps.
Servez les cailles nappées de la sauce entourées de petits légumes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles farcies aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cailles farcies au pain d'epice
» poulet coca aux épices
» Brocolis rôtis aux épices et aux lardons
» cailles aux kakis
» cailles en cocotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: