NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Brocolis rôtis aux épices et aux lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Brocolis rôtis aux épices et aux lardons Empty
MessageSujet: Brocolis rôtis aux épices et aux lardons   Brocolis rôtis aux épices et aux lardons EmptyMar 10 Jan - 16:12

Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de brocolis
4 brins de persil
6 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de piment de Cayenne
4 cuillères à soupe d'huile
120 g de lardons fumés
poivre

Dans une poêle, faites pré-cuire à sec les lardons 5 minutes. Ôtez-les de la poêle avec une écumoire et mettez-les dans un saladier.
Lavez les brocolis puis détaillez-les en bouquets. Faites-les pré-cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez-les puis mettez-les dans le saladier avec le cumin, le persil, les gousses d'ail épluchées et pressées, le piment de Cayenne et l'huile.
Versez cette préparation dans un plat à gratin et enfournez 20 minutes environ ( therm 6-180°).
Revenir en haut Aller en bas
 
Brocolis rôtis aux épices et aux lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet coca aux épices
» Cailles farcies aux épices
» pâte aux chevre et aux lardons
» gratin de brocolis
» brocolis à la sauce mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: