Ingrédients pour 4 personnes :
3 darnes de thon rouge (500 g) 6 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 16 grosses tomates cerise 1 petite courgette 1 citron vert non traité 1 citron jaune 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Coupez le thon en gros cubes. Lavez les légumes et coupez la courgette en rondelles. Pressez le jus du citron jaune. Coupez le citron vert en fines rondelles puis chaque rondelle en deux. Sur les pics à brochettes, alternez les légumes et le thon en positionnant des demi rondelles de citron autour des morceaux de thon. Préparez la marinade : mélangez l'Arome, le jus de citron, le basilic et l'huile d'olive. Faites mariner les brochettes 1 heure au frais dans un grand plat allant au four. Préchauffez ensuite votre four ( therm 8-240°). Faites cuire environ 20 minutes en les arrosant à mi-cuisson.