NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Brochettes de dinde aux légumes à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Brochettes de dinde aux légumes à la provençale Empty
MessageSujet: Brochettes de dinde aux légumes à la provençale   Brochettes de dinde aux légumes à la provençale EmptyLun 9 Jan - 16:37

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde 1 cube de bouillon pot au feu 1 poivron jaune 1 aubergine 1 pot de 420 g de sauce tomate à la napolitaine 150 ml de vin blanc 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Coupez les escalopes en gros dés puis, répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez l'aubergine en dés. Dans une sauteuse contenant une cuillère à soupe d'huile bien chaude, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif. Assaisonnez selon votre goût et réservez-les. Dans la même sauteuse, ajoutez l'huile restante et faites cuire 5 minutes l'aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de dinde aux légumes à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brochettes de cailles à la provençale
» brochettes de dinde
» gratin de legumes
» tomates farcies aux legumes
» gâteau de coquillettes aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: