Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
500 g de coquillettes cuites
2 courgettes
200 g de brocolis cuits
200 g de lardons
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
80 g de Mozzarella
1 oignon
1 gousse d'ail
emmental râpé
basilic
Faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les lardons et laissez dorer 5 minutes.
Ajoutez les courgettes émincées en juliennes et laissez cuire 15 minutes à feu doux tout en remuant régulièrement sans couvrir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraîche, salez légèrement et poivrez.
Ajoutez du basilic ou des herbes de votre choix.
Ajoutez les brocolis au contenu de la poêle.
Hors du feu, mélangez dans un grand récipient le contenu de la poêle tiédi et le mélange oeufs/crème la Mozzarella et les coquillettes.
Versez la préparation dans un moule beurré à bords hauts et répartissez de l'emmental râpé.
Glissez au four pendant 30 minutes ( therm 6-180°).