Ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 belles tomates
2 gousses d’ail
2 mozzarellas
2 brins de thym
2 brins de romarin
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Emincez les légumes puis essuyez- les.
Coupez les poivrons en deux et retirez les graines .
Emincez finement tous les légumes
Epluchez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
Frottez le plat avec l’ail.
Rangez les légumes dans le plat :
Disposez les légumes en colonnes en alternant les couleurs et en serrant bien.
Salez et poivrez .
Arrosez avec 4 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Enfournez (therm 6/7-200°) pendant 50 min.
Sortez le tian du four
Coupez les mozzarellas en tranches fines.
Disposez-les sur les légumes.
Saupoudrez l’ensemble avec le thym et le romarin effeuillés.
Arrosez avec l’huile d’olive restante.
Enfournez pendant 10 min.
Servez bien chaud