NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 tian provençal

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

tian provençal Empty
MessageSujet: tian provençal   tian provençal EmptyVen 19 Nov - 15:44

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates
2 courgettes
1 aubergine
olives vertes
parmesan
basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de jus de citron
sel du maquis (ou sel + herbes de Provence)
poivre

Faites dégorger les tomates coupées en rondelles 30 minutes après les avoir salées.
Puis coupez l’aubergine et les courgettes en rondelles fines.
Dans un plat à gratin, disposez des couches de chacun de ces trois légumes, à chaque couche saupoudrez de sel du maquis et poivre.
Pour finir, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron, versez ce mélange sur les légumes et saupoudré légèrement de parmesan.
Faites cuire le tian dans le four préchauffé ( therm 7-210°) pendant 20 minutes avec une feuille de papier alu pour les 10 premières minutes, puis sans pour les dix restantes.
Revenir en haut Aller en bas
 
tian provençal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake provençal
» tian de legumes
» tian d'artichauts au petit sale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: