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 brochettes de cailles à la provençale

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saturne3103
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saturne3103


Nombre de messages : 4916
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Date d'inscription : 18/09/2007

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MessageSujet: brochettes de cailles à la provençale   brochettes de cailles à la provençale EmptyJeu 17 Juin - 16:59

Ingrédients pour 6 personnes :

6 cailles
2 poivrons verts
18 olives vertes dénoyautées
4 échalotes
1 grappe de raisin (italien)
cerfeuil
6 feuilles de laurier
persil plat
2 brins de romarin
1 cuillère à s de thym frais
huile d'olive
sel, poivre

Coupez les cailles en deux.
Effeuillez le cerfeuil, le persil, le romarin et le thym.
Ciselez-les ensemble, salez et poivrez.
Frottez les deux faces des demi-cailles avec les herbes.
Lavez les poivrons.
Ouvrez-les et épépinez-les.
Détaillez-les en lanières.
Epluchez les échalotes et coupez-les en deux.
Lavez et égrappez le raisin.
Composez six brochettes en alternant les demi-cailles avec les feuilles de laurier, les carrés de poivron, les olives, les échalotes et les grains de raisin.
Badigeonnez l'ensemble d'un peu d'huile d'olive.
Faites cuire les brochettes 25 à 30 min sur la grille, en les retournant une ou deux fois.
Décorez de fines herbes fraîches.
Servez très chaud.

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brochettes de cailles à la provençale
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