NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Brioches aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Brioches aux champignons Empty
MessageSujet: Brioches aux champignons   Brioches aux champignons EmptyMer 9 Nov - 18:44

Ingrédients pour 6 personnes :

6 brioches individuelles
1 citron
600g de champignons de Paris
40g de beurre
40g de farine
50cl de lait
1cuillère à soupe de crème fraîche
1cuillère à café de
curry
sel, poivre

 
Préchauffez le four. Pressez le citron. Coupez le chapeau des brioches que vous évidez avec un petit couteau, en prenant soin de ne pas percer le fond. Coupez le bout terreux des champignons puis, lavez-les rapidement à l'eau courante. Epongez-les, passez-les au mixer, arrosez-les du jus de citron et réservez.
Dans une casserole, faites un roux blond en laissant fondre le beurre avant d'ajouter la farine. Verser le lait froid par petites quantités, sans arrêter de fouetter pendant 10 min. Hors du feu, incorporez à cette béchamel la crème fraîche et le
curry. Salez, poivrez. Mélangez à la purée de champignons puis,garnissez-en l'intérieur des brioches.
Placez-les dans un plat à gratin. Enfournez 5 min. ( therm 5-150°). Replacezleschapeaux,réenfournez5min. Servez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioches aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brioches surprise
» brioches aux cerises
» brioches surprises au jambon cuit
» crêpes au jambon et aux champignons
» souffle aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: