Ingrédients pour 6 personnes :
12 crêpes
5 tranches épaisses de jambon blanc
325 g de champignons de Paris
3 cuillères à soupe d'huile
Sel, poivre
Pour la béchamel :
50 g de farine
50 g de beurre
50 cl de lait
2 pincées de muscade
Sel, poivre
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Versez la farine d'un seul coup et faites cuire sans coloration en remuant pendant 3 minutes puis versez le lait petit à petit en mélangeant.
Ajoutez la muscade, salez, poivrez.
Réservez au chaud.
Coupez le jambon en fins bâtonnets.
Lavez et séchez les champignons, coupez les pieds et taillez les chapeaux en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Mettez-y les lamelles de champignons à revenir 5 minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez le jambon, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Versez-les dans la sauce béchamel, mélangez.
Préchauffez le four ( therm 4-120°).
Garnissez la centre de chaque crêpe de béchamel au jambon et champignons.
Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat à four.
Parsemez d'un peu de beurre et enfournez.
Faites réchauffer 15 minutes.
Servez immédiatement.