Ingrédients pour 4 personnes :
350 g de filets de sole
1 verre de sauce béchamel
1 verre de bouillon de poisson
1/2 verre de crème fraîche
1 kiwi coupé en rondelles
7 feuilles de gélatine nature
sel et poivre
Portez le bouillon à ébullition puis plongez-y les filets de sole pendant une minute.
Egouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Moulinez les filets de sole au robot.
Salez et poivrez.
Incorporez la sauce béchamel et la crème fraîche.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau et égouttez-les.
Filtrez le bouillon et mettez-en 6 cuillères à soupe dans une casserole, au bain-marie.
Ajoutez les feuilles de gélatine et remuez pour les faire dissoudre.
Incorporez la gélatine au mélange de sole.
Humidifiez des petits ramequins individuels avec de l'eau froide.
Remplissez-les avec la préparation et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ( jusqu’à ce qu’ils soient fermes).
Démoulez les flans dans un plat de service.
Décorez le dessus avec des rondelles de kiwi.