NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 petits flans à la sole

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

petits flans à la sole Empty
MessageSujet: petits flans à la sole   petits flans à la sole EmptyMer 8 Déc - 15:18

Ingrédients pour 4 personnes :

350 g de filets de sole
1 verre de sauce béchamel
1 verre de bouillon de poisson
1/2 verre de crème fraîche
1 kiwi coupé en rondelles
7 feuilles de gélatine nature
sel et poivre

Portez le bouillon à ébullition puis plongez-y les filets de sole pendant une minute.
Egouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Moulinez les filets de sole au robot.
Salez et poivrez.
Incorporez la sauce béchamel et la crème fraîche.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau et égouttez-les.
Filtrez le bouillon et mettez-en 6 cuillères à soupe dans une casserole, au bain-marie.
Ajoutez les feuilles de gélatine et remuez pour les faire dissoudre.
Incorporez la gélatine au mélange de sole.
Humidifiez des petits ramequins individuels avec de l'eau froide.
Remplissez-les avec la préparation et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ( jusqu’à ce qu’ils soient fermes).
Démoulez les flans dans un plat de service.
Décorez le dessus avec des rondelles de kiwi.

Revenir en haut Aller en bas
 
petits flans à la sole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits flans mousseux à l'ananas
» petits flans de roquette au chêvre de l'ardèche
» filets de sole roulés aux cèpes
» asperges, flans a la creme d'ail,
» veloute de petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: