Ingrédients pour 6 personnes :
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
1 aubergine
200 g de feta en bocaux
4 oeufs
2 cuillerées à soupe de farine
6 olives vertes
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
10 g de beurre
3 cuillerées à soupe d huile d’olives
sel et poivre
herbes de provence
Préchauffez le four ( therm 6-180°).
Coupez la feta en petits dés, les olives vertes en rondelles.
Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles.
Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir les aubergines.
Saupoudrez-les (en fin de cuisson) avec quelques pincées d'herbes de Provence.
Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les oeufs.
Ajoutez le concentré de tomates et la feta, mélangez et assaisonnez.
Versez la préparation dans un moule beurré.
Répartissez dessus les rondelles d'aubergines et d'olives.
Faites cuire au four 40 à 50 minutes environ.
Servez froid ou tiède.