NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 criques aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

criques aux herbes Empty
MessageSujet: criques aux herbes   criques aux herbes EmptyDim 21 Nov - 18:40

Ingrédients pour 6 personnes :

1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
1 botte de cerfeuil
1 gros oignon
1 gousse d'ail
750 g de pommes de terre de variété nicolas ou monas lisas
3 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
80 g de beurre
sel, poivre.

Effeuillez le persil et le cerfeuil.
Hachez grossièrement les feuilles au couteau, en même temps que la ciboulette.
Pelez puis émincez finement l'oignon et l'ail.
Pelez les pommes de terre, rincez-les et râpez-les avec une râpe à gros trous.
Mélangez-les avec les herbes, l'oignon, l'ail, la crème et les œufs.
Salez, poivrez.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre.
Mettez des cuillérées de pommes de terre dans la poêle et laissez cuire en surveillant la coloration de la face au contact de la poêle.
Lorsque les criques commencent à dorer, retournez-les et recommencez la cuisson jusqu’à coloration.
Servez chaud, accompagnée d'une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
criques aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» homards aux herbes
» bavarois d'avocats aux herbes
» Gigot d'agneau de Noel aux herbes !!!
» Brocolis sauce moutarde aux herbes
» charlotte au fromage blanc et aux herbes fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes plats de résistance-
Sauter vers: