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 rable de lapin à la crème d'ail

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AuteurMessage
saturne3103
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saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

rable de lapin à la crème d'ail Empty
MessageSujet: rable de lapin à la crème d'ail   rable de lapin à la crème d'ail EmptyMer 17 Nov - 17:00

[color=green]Ingrédients pour 4 personnes :

4 râbles de lapin
20 cl de lait
6 gousses d'ail
2 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillère à café de thym
sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile

Chauffez l'huile dans une poêle.
Dorez les râbles de chaque côté.
Salez, poivrez et parsemez de thym.
Baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux avant de les mettre dans la casserole avec le lait.
Laissez cuire à petit feu pendant 15 minutes, puis mixez la préparation et ajoutez le curry.
Remettez sur le feu et laissez réduire sur feu doux encore 10 minutes, puis salez et poivrez.
Versez la crème sur les râbles.
Pour finir, faites mijoter 5 minutes.

Conseil :
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes vapeur ou du riz.[
/color]
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rable de lapin à la crème d'ail
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