Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de filets de lapin
200 g de foies de lapin
2 bottes d’oignons nouveaux
1 cuillère à soupe de moutarde
10 cl d’huile d'olive
sel, poivre
Pour la sauce barbecue :
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
1 pointe de cumin en poudre
sel, poivre
Préparez la sauce barbecue, en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
Coupez les filets et les foies de lapin en cubes.
Coupez la tige verte des oignons et coupez-les en deux.
Préparez une marinade en mélangeant la moutarde et les 10 cl d'huile d'olive et mettez les cubes de lapin à mariner au moins 2 heures.
Piquez sur chaque brochette, deux cubes de filet de lapin, un cube de foie et un demi-oignon. Mettez les brochettes à cuire 5 min de chaque côté, sur le barbecue ou sous le gril du four en les retournant à mi-cuisson.
Servez les brochettes avec la sauce et accompagnez de riz et de salade verte.