NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 cake aux oignons et aux pignons

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

cake aux oignons et aux pignons Empty
MessageSujet: cake aux oignons et aux pignons   cake aux oignons et aux pignons EmptyVen 18 Juin - 13:00

Ingrédient pour 6 personnes :

200 g de farine
150 g de margarine
3 oeufs
15 cl de lait
3 oignons
80g de pignons
100 g de raisins secs
100 g de fromage râpé
1 sachet de levure

Faites fondre la margarine et réservez.
Mettez le four à préchauffer ( therm 6-180°).
Pelez et émincez les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de margarine.
Mélangez les oeufs, la margarine fondue, sel et poivre.
Ajoutez peu à peu farine + levure, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons.
Versez dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 20 minutes, puis baissez le four
( therm 5-150°) et continuez la cuisson 20 à 30 minutes.

Conseil :
Laissez refroidir dans le moule, puis servez à l'apéritif, en entrée , en plat principal avec une salade composée.
Revenir en haut Aller en bas
 
cake aux oignons et aux pignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» clafoutis de tomates et oignons
» terrine de lapin, pistaches, noisettes et pignons
» cake provençal
» cake à la féta
» cake aux cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: