Ingrédient pour 6 personnes :
200 g de farine
150 g de margarine
3 oeufs
15 cl de lait
3 oignons
80g de pignons
100 g de raisins secs
100 g de fromage râpé
1 sachet de levure
Faites fondre la margarine et réservez.
Mettez le four à préchauffer ( therm 6-180°).
Pelez et émincez les oignons, les faire blondir à feu doux dans 30 g de margarine.
Mélangez les oeufs, la margarine fondue, sel et poivre.
Ajoutez peu à peu farine + levure, puis fromage râpé, pignons, raisins secs et oignons.
Versez dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 20 minutes, puis baissez le four
( therm 5-150°) et continuez la cuisson 20 à 30 minutes.
Conseil :
Laissez refroidir dans le moule, puis servez à l'apéritif, en entrée , en plat principal avec une salade composée.