Ingrédients pour 8 personnes :
16 pommes de terre à chair ferme
150 g de crabe en boîte
50 g de mâche
2 cuillères à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de sauce moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
20 g d’œuf de lump
sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre 20 min avec leur peau à l’eau bouillante salée.
Pelez-les, découpez-les en rondelles.
Lavez et séparez les feuilles de mâche.
Bien égoutter, puis émiettez le crabe.
Incorporez la crème fraîche, la sauce moutarde, le persil haché, poivrez.
Posez une feuille de mâche sur chaque rondelle puis déposez une cuillère à café de crabe. Décorez d’œuf de lump.
Conseil :
Vous pouvez remplacer le crabe par du tarama ou de la tapenade ou bien encore par un petit carré de haddock posé sur de la crème fraîche et décoré d’un brin de ciboulette.