Ingrédients pour 4 personnes :
8 morilles de bonne taille, fraiches
4 asperges
48 cuisses de grenouilles fraiches
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
persil
2 échalotes
25cl de vin jaune
Pelez les asperges, coupez-les en deux dans le sens de la largeur.
Faites-les cuire et réservez.
Désossez les cuisses de grenouilles, mixez en la moitié pour la farce, ajoutez deux jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, échalote et persil.
Nettoyez les morilles, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, farcissez-les.
Emulsionnez les queues d'asperges avec 10 cl de vin jaune.
Faites cuire les morilles 15 minutes en les laissant dorer de chaque coté, ajoutez le reste des grenouilles, déglacez avec le reste du vin jaune, ajoutez la crème fraiche, les pointes d'asperges.
Dressez sur les assiettes, nappez avec l'émulsion d'asperges.