NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 tempura de comté

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

tempura de comté Empty
MessageSujet: tempura de comté   tempura de comté EmptyDim 8 Mar - 16:30

Ingrédients pour 24 beignets :

300 g de farine de riz (spéciale tempura)
15 cl d’eau
15 cl de bière
2 jaunes d’oeuf
400 g de Comté
200 g de confit d’oignon au vin blanc (ou simplement de confit de vin blanc)
Huile de friture

La veille : coupez le Comté en carrés de 3 cm de côté.
Mélangez-les dans le confit d’oignons et laissez mariner au froid.
Préparez la pâte à beignets en mélangeant avec énergie la farine avec l’eau et la bière. Ajoutez les 2 jaunes d’oeufs.
La pâte doit avoir une consistance moyennement liquide.
Réservez au froid pendant 2 heures.
Pour la cuisson, trempez chaque dé de Comté dans la pâte et plongez-les dans la friteuse 2 à 3 minutes pour que les beignets soient bien gonflés et bien dorés.
Servez sans tarder.
Revenir en haut Aller en bas
 
tempura de comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte au comté
» quelques recettes d'amuses gueule
» tarte à la tomate et au comté
» tarte potagere au comte
» soupe aux pois et au comte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes pour les entrées-
Sauter vers: