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 côtes de porc charcutière

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saturne3103
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saturne3103


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Date d'inscription : 18/09/2007

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MessageSujet: côtes de porc charcutière   côtes de porc charcutière EmptyVen 6 Mar - 15:16

Ingrédients pour 4 personnes :

4 côtes de porc dans l'échine
2 échalotes
3/4 de verre de vin blanc
3/4 de verre d'eau
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
5/6 cornichons
1 cuillère à soupe de moutarde

Faites cuire dans une poêle vos côtes et réservez-les.
Jetez dans cette même poêle les échalotes émincées, laissez-les fondre un peu puis déglacez avec le vin blanc et l'eau.
Ajoutez le concentré de tomates assaisonnez, remuez et laissez bouillir quelques minutes. Surveillez bien, il ne faut pas trop réduire le jus!
Hors du feu, ajoutez la moutarde et les cornichons coupés en rondelles.
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côtes de porc charcutière
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