Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
4 tomates
1 rouleau de pâte brisée
2 oeufs
sel, poivre
beurre
herbes de Provence
ail semoule
Préchauffez le four ( therm 6-180° ).
Etalez la pâte dans un moule à tarte
Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Mettez un peu de beurre dans une poêle et jetez-y les courgettes, ajoutez les tomates coupées en dés.
Salez, poivrez.
Ajoutez une pincée d'herbes de Provence et une pincée d'ail semoule.
Faites cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque les courgettes commencent à dorer, arrêtez la cuisson et versez le tout sur la pâte.
Etalez les légumes de façon harmonieuse.
Battez les oeufs en omelette et versez-les sur les légumes.
Mettez au four et laissez cuire pendant 30 mn.
Servez avec une salade verte.