NOS AMIS LES CHATS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

NOS AMIS LES CHATS


 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Cake savoyard

Aller en bas 
AuteurMessage
saturne3103
Membre confirmé
Membre confirmé
saturne3103


Nombre de messages : 4916
Age : 68
Date d'inscription : 18/09/2007

Cake savoyard Empty
MessageSujet: Cake savoyard   Cake savoyard EmptySam 4 Fév - 17:33

Ingrédients pour 4 personnes :
Un quart de reblochon 3 oeufs 150 g de farine 150 g de lardons fumés 100 g de beurre 100 g de gruyère râpé 10 cl de lait 10 cl d'huile + 1 cuillère à soupe 1 sachet de levure sel, poivre

Préchaufez le four ( therm 6-180°). Emincez les oignons, faites-les revenir avec une cuillère à soupe d'huile, sel et poivre. Lorsqu'ils se colorent, ajoutez les lardons et faites cuire quelques minutes. Hors du feu, ajoutez le reblochon coupé en morceaux aux oigons et lardons. Réservez. Faites chauffer le lait. Mélangez farine et levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs et travaillez au fouet. Incorporez doucement l'huile et le lait chaud. Incorporez le gruyère et la préparation oignons/lardons/reblochon. Versez dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake savoyard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin savoyard
» cake au poulet
» cake aux fraises
» cake orloff
» cake aux cerises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NOS AMIS LES CHATS :: Forum de cuisine :: Recettes de nos régions-
Sauter vers: