pour 6 personnes :
remplacez la creme fraiche par du lait concentre non sucre vous obtiendrez une tarte beaucoup plus legère!!!!!
1 pate à tarte feuilletée
40cl de lait concentre entier ou 1/2 ecreme
4 oeufs
du sel, du poivre
1 pot de tapenade noire
1 bûche de fromage de chevre
1 bouquet de basilic frais
5 tomates
Prechauffez le four therm 6-180°
mettez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Piquez le fond de tarte avec une fourchette et recouvrez avec la tapenade.
coupez les tomates en tranches puis egouttez- les et placez-les sur la pate à tarte.
Lavez et coupez les feuilles de basilic puis saupoudrez-les sur les tomates.
Melangez les oeufs et le lait, salez et poivrez puis versez sur les tomates.
coupez la buche de chevre en rondelles et mettez-les par-dessus.
faites cuire dans la partie basse du four pendant 40mn environ.
avant de servir ajoutez du basilic frais.